Согласие на обработку персональных данных ООО «Текстильный Клуб»
Главная
Помощь
Обработка персональных данных >
Качество тканей доверьте нам
Салоны тканей GalaTexClub
Электрозаводская
8 (495) 963-30-29
Пн-Пт: c 9 до 19 Вых: Сб, Вс
Тульская
8 (495) 633-08-52
Пн-Пт: c 10 до 19-30 Сб: с 11 до 18 Вых: Вс
GalaTexClub
Качество тканей доверьте нам
metro.png  Электрозаводская
ping.png Ул. Малая Семеновская д.3 стр.5
tel.png 
8 (495) 963-30-29
Пн-Пт: c 9 до 19 Вых: Сб, Вс
metro.png Тульская
ping.png ул. Дубининская, дом 71
tel.png 8 (495) 633-08-52
Пн-Пт: c 10 до 19-30 Сб: с 11 до 18 Вых: Вс
МЕНЮ

Настоящим Вы, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даёте свое согласие организации ООО «Текстильный Клуб» (далее – Компания, юридический адрес: 109431, г. Москва, улица Привольная, дом 70, корп.1, эт.2, пом. XII, комната 19Е.) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте galatexclub.ru и его поддоменов *.galatexclub.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными Вы понимаете любую информацию, относящуюся ко Вам как к Субъекту Персональных Данных, в том числе Ваши фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Вы ознакомлены, что:
  • настоящее согласие на обработку Ваших персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с использования веб-формы на Cайте Компании;
  • согласие может быть отозвано Вами на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


ВАШЕ СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. Москва, 07.08.2020 г.

Вы - пользователь сайта *.galatexclub.ru, даёте свое согласие ООО «Текстильный Клуб» на обработку своих персональных данных. Согласие касается фамилии, имени, отчества, телефонного номера, E-mail адреса, информации о заказах, дате рождении и гражданстве.

Вы даёте согласие на использование персональных данных исключительно в целях формирования торгового документооборота предприятия, бухгалтерских операций и налоговых отчислений, а также на хранение всех вышеназванных данных на электронных носителях. Также данным согласием Вы разрешаете сбор своих персональных данных, их хранение, систематизацию, обновление, использование, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законом Российской Федерации.

До Вашего сведения доведено, что ООО «Текстильный Клуб» гарантирует обработку Ваших персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Срок действия данного согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано в любой момент по Вашему письменному заявлению.

Вы подтверждаете, что даёте согласие и действуете без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.


Логотип GalaTexClub

Оптовый отдел GalaTexClub
8 (929) 911-58-39
WhatsApp оптовый
Мы в социальных сетях
Салон тканей на Электрозаводской
metro.png  Электрозаводская
ping.png Ул. Малая Семеновская д.3 стр.5
tel.png 
8 (495) 963-30-29
Салон тканей на Тульской
metro.png Тульская
ping.png ул. Дубининская, дом 71
tel.png 8 (495) 633-08-52
GalaTexClub © 2012-2020 ООО "Текстильный клуб"
GalaTexClub
GalaTexClub - Качественные Европейские ткани
107023
Россия
Москва
Москва
ул. Малая Семеновская, д.3, стр.5
+74959633029
info@galatexclub.ru
GalaTexClub - качество тканей доверьте нам

GalaTexClub - качество тканей доверьте нам

GalaTexClub

7721486894